Цветы

А сколько нежности в цветах,
Они хранят любовный взгляд,
Ты отдавал цветы другой,
Той, избалованной тобой,

Цветы…
Ты их в руках держал,
Потом в букеты собирал,
Вдыхал их нежный аромат,
Не отводя, от них свой взгляд,

Ты знал, цветы она возьмет,
И к ней твоя любовь придет,
Она любовью заразится,
И станет о тебе молиться,
Цветы ей будут дороги,
Захочется глоток любви,

А я?........ останусь без цветов?!
Нет! Не отдам свою любовь!
Я в тот глоток добавлю яд,
И станет горьким аромат,

Я и сама тебя люблю,
Быть избалованной хочу


Рецензии