клопы

можем тут постоять ещё -
до упадка последних сил.

хочешь, я напишу "прощён",
и с табличкой пойду месить

этот свет? или хочешь - тот.
кто их, в общем-то, разберёт?

вот и ты - не дели... а в рот -
каждый Господа тут кладёт:

на язык, или за щекУ...
но считая в ночи "ку-ку",

заливая вином - вину,
криком пачкая тишину,

разбивая о стену лоб -
человек-человеку - клоп.


Рецензии
Так задумано Катя, особенно, когда вы облеплены ими, лежите на кровати.

Иван Кадилов   11.08.2016 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.