***

Вторые сутки, все в тумане
Одна и та же мысль в глазах
Хочу к тебе, прошу пощады
Любви, как я люблю тебя!

Не веришь в это, ну и ладно
Трещит огонь в моих глазах
Совсем чуть-чуть мне надо яда
Лишь раз прошу меня обнять.

Ты говоришь, что я - ребёнок
Не знаю ласки, ни добра;
Ты обещаешь мне другого,
"Найдётся и спасёт тебя"

Я вижу слезы, что застряли
На полпути у этих слов.
Спаси меня, прошу, рыдаю
Отдай мне всю свою любовь.


Рецензии