Костёр

Я устал в одиночку держать наш костёр,
Хоть немного дровишек подбрось,хоть чуть-чуть,
Хоть полено,хоть ветку одну ты же брось,
И огонь всполыхнёт пуще прежнего в нас.

Вспомни, как раньше из искры родилось
Пламя огромное,душу пленяя.
Вспомни об этом ...А я буду ждать,
Чувства питая огнём вековым!


Рецензии