Динозавры из озера прыг...

Динозавры из озера прыг,
Зверь из моря выходит последним,
Весь в шипах ядовитых язык
Под раскидистым облаком летним.

Стань бульдозером или катком,
Потрудись над асфальтовым тестом.
Эволюция - это ситком,
Где смеются над сказанным текстом

Те же самые, кто сочинил.
Зверь из неба глядит, выпадая
В виде душа из красных чернил,
И царица стоит молодая,

Подставляя бедро и плечо,
Изгибаясь по хитрой спирали -
Стань губительной вспышкой, лучом,
Чтоб случайно тебя не сожрали

Эти монстры, они же рабы,
Эти  копья, доспехи и маски.
И хохочут с небес голубых
В предвкушении старой развязки.


Рецензии