Дождь...

Дождь ... дождь ...
Идет всю ночь ...
Потоки льются,струйками сбегая,
И воспоминания вьются ночь,
Разлуки и печали замирают ...

Юные влюбленные
Под дождем стоят ...
Счастье в ожидании
И глаза горят ...

Семейная пара ...
И дети под дождем ...
Радостно встречают
Новый день вдвоем ...

Молодость и зрелость
Под одним зонтом ...
Радуга играет,
Оберегая дом ...

Ураганы,штормы
Обходят стороной ...
Ласковый дождь
Покроет пеленой ...

Старость и детство ...
Дружат крепко так,
Взявшись за руки,
Под дождем сидят ...

Дождь ... дождь ...
Идет всю ночь ...
Потоки льются,струйками сбегая,
И воспоминания вьются ночь,
Разлуки и печали замирают ...


Рецензии
Татьяна, очень красивые строчки!
Дождь ласков и дарит свежесть, а ураганы уходят в сторону.
"Молодость и зрелость
Под одним зонтом ..." - прекрасно!
С теплом,

Мари Нестеренко   29.10.2016 20:52     Заявить о нарушении
Мари,благодарю!
С добрыми пожеланиями!

Татьяна Талызина   30.10.2016 15:17   Заявить о нарушении