Главное - научиться любить

И главное - мне научиться любить.
Любого, кто рядом, кто близко ко мне.
Не принуждая себя, просто быть
Свободным и радостным на земле!

Я верю, что если в душе теплота,
То рано иль поздно она оживет
Вокруг, в этом мире, и будет тепла
Немножечко больше, а горе пройдет.

Пыталась я мир изменить – не могу,
Отчаяние в душу мою забрело.
Но я же живу. И скажу на бегу,
Дерзнула попробовать и хорошо!

Пусть я не волшебник, не маг, чародей,
Не Бог, чтобы новое созидать.
Я много могу в этом мире людей:
Расправивши плечи, с улыбкой шагать.
05.08.2016


Рецензии