Всепрощающая память

Они – грубы. И шутки их – пошлЫ.
И вместо головы и сердца – камень.

Но сглаживает острые углы
Зачем-то всепрощающая память.



22.07.2016


_______________________
Иллюстрация: Михаил и Инесса Гармаш


Рецензии