на перекрёстке... там, где липы

1
И вновь прекрасна, призрачно-желанна
Как  ветерок  ласкаешь вечер мой
Плывёшь  сквозь  зной души больной отрада
Качаясь в такт с божественной волной
А вечер чуден, томно мне от мыслей
Смущающих и звёзды и луну
На перекрестке... там, где нежно липы
Мне шелестят за сумраком - Приду
Нет прошлого, а будущее скрыто
Лишь настоящему пред’ан я в этот час
Всецело твой и верю не сокрыто -
Любить друг друга, как в последний раз
И если суждено нам обратиться
В парящих над землею лебедей
Так значит не напрасно нам не спится -
Не спрятать крыльев больше от людей

2
Ты желаешь мне удачи...
Мне желали столько раз...
Что хотелось бы на сдачу
Получить тебя сейчас
Все, как раньше полной грудью -
Утолить хоть вздох один
И почувствовать всей сутью -
Над судьбой Я ГОСПОДИН


Рецензии