Надвое

Небо разорвано надвое.
Мир – как сошедший с ума.
Сердце – забытый роман,
Проза без капельки радуги;

Как поезд беспересадочный,
Словно раскрытый обман,
Небо, разорвано надвое,
Мир, как сошедший с ума.

Вихрями, беспорядочно,
В сотне ухмылок-гримас
Жизнь, как ненужный балласт,
Тянет ко дну. Только радует

Небо, что взорвано надвое.


Рецензии