РоковОе танго

***
Законный отпуск проходил вполне нехило,-
Я отключал мозги на острове шикарном.
Трешали лобстеры,рекой лилась текила
и нос был белым,как у пекаря в пекарне...

Она под пальмою сидела,ела манго.
Вопрос-Что делать?,как всегда меня не мучил.
Я к ней направился походкой в стиле танго,
На ушко жарко прошептал-"Бесаме мучо"...

Этап прелюдии я свёл к минимализьму,
Сметал сомнения могучим ураганом,
Но опрометчиво,по зову организьма,
"На ход ноги"я"полернул"
шестым стаканом...

За горизонт стыдливо солнце опустилось
И робкий бриз смущённо спрятался за скалы,
Ночь безрассудно во все тяжкие   пустилась,
А в бездне неба наглый месяц зубоскалил...

Рассвет писал картину маслом без изъяна.
Кошмар реальности предстал вполне наглядно.
В моих объятиях лежала...-
о-б-е-з-ь-я-н-а
И,щуря глазки,улыбалась плотоядно...   


Рецензии