Авторитетное мнение

Писать против ветра одному не сподручно
Но я уверен, что россиянам не скучно
Хотели они по легкому повоевать
И грузинам показать кузькину мать
Но как пошли 200 в Россию гостинцы
Умеют показать кузькину мать украинцы







Перспективы российско-украинского противостояния — мнение россиянина
С начала войны Вооруженным силам Украины оказали безвозмездную помощь 18 государств. Помогают безвозмездно кто чем может… Радиостанции, аптечки, кевларовые шлемы, приборы ночного видения, бронежилеты, автомобили…
России не хочет помогать никто. Она сидит одна одинёшенька и смотрит, как мир помогает украинцам…
Некоторые страны оказали Украине серьезные помощь. Например, прислали радары для контрбатарейной борьбы. А некоторые прислали всякую фигню, чтобы просто показать, на чьей они стороне в российско-украинском конфликте.Какие перспективы конфликта?
Не было еще в истории случая, чтобы одинокая страна без союзников смогла поссать против ветра. Вот в чем всё дело….


Рецензии