Когда меня покинет, тот светлый огонек

Когда меня покинет, тот светлый огонек
Что душу согревает, уже который год.
Но он то не со мною, он где то далеко,
А я все вспоминаю, хоть мне и не легко.
О, Боже! Ну когда ты , дашь счастья снова мне?
Рассветы и закаты, в любовной тишине.
Когда меня полюбит, как-нибудь чудак.
Когда познаю счастье,любовь, семью и так...

Прекрасная картина расписана уже,
-" НУ где ты?! ТОТ Мужчина,
Что послан мне в судьбе"


Рецензии