Мы

А помнишь ночь ?
Звезды ?
Теплый ветер в волосах
И мы сидящие на берегу реки .
Твой нежный голос ,
Шепчущий на ухо .
И руки  заключают в объятия
Мы молчим .
Сверчки поют !
Вот уже солнце виднеется за горизонтам .
 Все озаряется мягким  утренним светом .
Виднеются и капельки россы ,
Так тихо , людей не видно .
И только изредка собака подбежит
Мы, наслаждаемся друг другом .
И вот, пора мне уходить
Так тягостна прощаться,
Увы ,мне нужно поспешить .
Ты проводил меня до дому ,
И попрощались мы с тобой.


Рецензии