Тебе

Ты не слышишь голоса звуки,
И тебе меня вновь не понять!
В кулаки зажимая руки,
Я хочу о любви рассказать!

И пускай шоколадно, ванильно
Будет все, но моим не будешь!
С нелюбимой не будешь насильно,
С нелюбимой роман не закрутишь!

Где идешь, мой любимый друг брошенный,
Я пишу тебе через края!
Угнетенная, нехорошая,
Нелюбима тобою, Я.!


Рецензии