Капает дождь

Тихо капает дождь умывая листву,
И стекает росинкой под ноги.
Вы опять у окна, мысль летит в синеву,
Но связали их крепко дороги.

И опять по щеке устремилась слеза,
Ноет сердце с утра понемногу.
Так устали смотреть на дорогу глаза,
Впереди уж рассвет, слава Богу.

А за окнами гром, он звучит как салют,
Стрелы молний бросает с размаха.
И вы знаете точно, что вас где-то ждут,
Всё же дрожь пробивает от страха.


Рецензии