Красота

Во времена всеобщего уродства,
Простая красота - изгой.
Когда вокруг сплошное сходство,
Оригинал - урод людской.

Когда все мысли - под копирку краска,
Не развиваясь, весь прогресс - долой.
Быть истинным оригиналом очень тяжко,
И сохранить оригинальный мир свой.

Не прогибаясь, словно радуга в миру,
Под общими оковами общественного мнения.
Я словно штык свой терпкий взгляд на мир несу,
Сквозь осуждения людского настроения.

Я не хочу терять вкус детства и идеальный мир,
Которые сохранены в узах моих мыслей.
Я лишь хочу под звуки белых лир,
Весь мир, как холст переписать скорей.

Хочу я сделать каждого оригиналом,
Зажечь в сердцах людских настрой.
Чтоб каждый упиваясь дивной славой.
Бережливо хранил оригинальный мир свой.

Так что ж, мы будем все похожи?
Или оригиналами наполним мир?
Уверен я, мы вместе сделаем эфир идей моложе,
Преобразуя всех под звуки белые тех лир.


Рецензии