Белые брюки

Я сегодня еду в брюках белых,
Мало по России таких смелых,
Ну и что, что лужи на дороге –
Обойду их все я понемногу.
Я зайду на пыльный тратуарчик,
В дряхлый, но живой вскачу трамвайчик,
На подоле уже капли грязи,
Но меня расстроит это разве?!
Деньги я свои держу в кармане,
А душа трепещется в нирване,
У карманов чёрные разводы –
Это все не россказни природы,
Просто руки часто там бывают,
Ну а мыть их с мылом забываю…
Нитки на ширинке размахрились.
А чему вы сильно удивились?
Этим брюкам уже пятнадцать,
Им давно пора бы размахряться!
Нету шлёвок, чтоб ремень мне вставить,
Некого пришить мне их заставить,
Главное , что я такой весь в белом –
Выгляжу красивым, умным смелым.
Белыми когда-то были брюки,
А кому не нравится, те - …


Рецензии