Без смысла

Кровь становится вязкой
  Мысли и речь бессвязна

Всё лишено смысла
   Просто буквы и числа

Я для себя закончен
     Давит сильно и точно

Яд этой Лжи безграничен
       Выход настолько привычен

Сильно Где взять сильнее
         Больно Опять всё немеет

Взгляд Бессмысленно в точку
           Пульс Последняя строчка


Рецензии