Армагеддон

Закружилось, завертелось – вихрем сорвалось.
Вспышками, по всей Земле, мигом пронеслось.
Все народы взбунтовались – изгоняют злость.
Разбудили и встряхнули тех, кому спалось.

Силы Света встали дружно – настала пора.
Ночь уходит, а с рассветом – Новая игра.
Силы тьмы, скрепя зубами, мечут зло.
Не желают признавать – время их прошло.

Силы Две скрестили шпаги – надо понимать,
Зло коварство применяет, чтоб не проиграть.
И, в экстазе, отступает, проливая кровь.
Но Рассвет, расправив плечи, защитит Любовь.

Свет приходит на планету, с новым Днём.
У Любви доспехи Бога –  Сила в НЁМ.
Тьма слабеет и заметно – страх  пленён.
Побеждают  Силы Света, в игре Армагеддон.

Так задумано, у Бога, - каждому своё.
Тьма у своего порога – Свет теснит её.
Есть всему и час, и время – есть Закон.
И ликуют Силы Света, в игре Армагеддон!


Рецензии