Нить Памяти!

Коль суждено мне   с н о в а   жить,
В   д р у г о м   обличьи по Земле шагая,
Хочу я опыт нажитой - все ж сохранить,
Об ошибках -  н и к о г д а   не забывая!

А если вдруг - вернусь опять   н а з а д,
Уже прошедшие года - по-н о в о й   проживая,
Тогда б, поступков   м н о г и х, неисчислимый ряд,
Отныне, помня Их -  в о в е к   не повторяя!

Пусть даже - оболочка сгинет без малейшего следа,
Лишь в пору летнюю - былинкой прорастая,
Но, все равно, Нить Памяти, надеюсь - не прервется   н и к о г д а,
В с е   прожитые Жизни - Собой соединяя!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

5 августа 2016 года, пятница, 14 ч. 38 м. - 15 ч. 33 м., г. Москва


Рецензии
Когда дух готовится снова прийти на Землю, ему показывают его ошибки прежней жизни и направление новой.
Все мы приносим из прежних воплощений - характер, наклонности и таланты - все это накопления прежних воплощений.
Источник:"Основы миропонимания" Клизовский.
Спасибо вам за стихи - в них много мыслей и размышлений.

Елена Николаевна Белоусова   09.08.2016 14:48     Заявить о нарушении