Мне нужна - только ты

1.
Мне нужна - только ты.
И, точка!
Я не хочу запятых,
Впрочем,
Не придешь со своим уставом
В чужой монастырь -
Я тебе не по нраву.

Припев
Мне не нужно от жизни гор золотых.
Без ума от тебя, от твоей красоты.
Мне нужна только ты!
Мне нужна только ты!

И не стану на ветер бросать слов пустых.
Я хочу твоей нежности и теплоты.
Мне нужна только ты!
Мне нужна только ты!

2.
Мне нужна - одна ты!
Но только,
Горят в огне все мечты.
Горько,
Что промчались июль и август,
А мы не вдвоём,
И тебе я не нравлюсь.

Припев


Рецензии