Город давит на плечи грузом

Город давит на плечи грузом
Безнадежных,  пустых ответов.
Я свою потеряла музу.
Вы скажите, любовь ли это-

Когда холод бежит по коже,
И дела все лежат в сторонке.
Может, доктора? Он поможет
Сохранить (будто бы ребёнка)

Здравый смысл. И тепло,  и веру.
Ну какая любовь! Смешно же.
В чувствах тоже должна быть мера.
Срочно доктора! Он поможет.

Попрощавшись, уходит разум.
Лучше б съела свою сим-карту...
Чтоб тебе не звонить ни разу
От момента смешного старта.

Чтоб забыть и пароль, и логин.
Не писать и не бредить встречей,
В инстаграм публикуя ноги
И с подружкой коньячный вечер...

Запретить бы совсем мобильный
Для людей в состояньи бреда.
Медицина,  увы, бессильна
Там, где сердце берет победу...


Рецензии