Потому, что

*   *   *

Потому, что не нужно идти
никуда, теребя свои мысли.
Ведь "зарядка" становится смыслом
до тех пор, пока есть ты "в сети".
И досадовать нету причин,
как и сетовать бестелесно,
если ты опустевшее место,
ноль в сети нулевых величин.
Потому, что не надо терять,
находить, реагировать, помнить
для того, чтобы меры исполнить
и паролем священным заклять!
И уже никуда не ходить,
записав голос мира
profonde
на стеклянную гладь телефона
скрип дверей и раскатистость грома,
и шагов оборвавшихся нить.

вс


Рецензии