Праздник

Площадь. Ветер. Лица. Смех.
Солнце. Тени. Среди всех.
Ты Стоишь Одна, Ни с кем.
Праздник. Но Неточность схем.
Время. Место. Все Не то.
Я Смотрю, Но здесь Темно.
Тихо. Громко. Все равно.
Грани. Кромки. Решено.

Брызги. Блики. Шум. Толпа.
Вечер. Гладь. В глазах Луна.
Ты Стоишь Ни с кем, Одна.
Праздник. Я Сгорел До тла.
Место. Время. Пробил Час.
Голос. Песня Не для нас.
Письма. Мысли. Всё в шкафу.
Ты уйдешь.        А я живу.


Рецензии