Маленький секрет

Я много знаю в мире этом
Владея маленьким секретом
И каждый может угадать
Какой совет могу я дать.

Ведь люди думают всегда,
Что жизнь даётся нам одна
И это вовсе не игра,
А просто наше испытание.

И наше милое сознание
Никак не хочет понимать,
Что жизнь так просто не унять
И к старости рукой подать.


Рецензии