Ощущаю себя разбитой, наверное к счастью

Ощущаю себя разбитой, наверное к счастью.
Нет души, но тогда что так сильно в груди болит?
Я лишь знаю, что все, что мы прожили, все напрасно.
Отчего же душа по всему так моя скулит?

Отчего же запястья тонули в нашей крови?
Все рубцы, все порезы хранить будут тот секрет,
Что, когда свою кожу до вен и костей раскроив,
Не хотел встречать не единый я больше рассвет.


Рецензии