Душой и сердцем для любви...

Я вспоминаю, очень часто,
Ваш голос доброю волны.
Ваши глаза, горели страстью,
И губы сладостью полны.
Ваше тепло, так откровенно,
И эти ткани, для игры.
Прикосновение, достойно,
Вы так божественно милы.
Духи ввергают на поступки,
И в что то близкое, в судьбу.
Вы впечатлительны собою,
Вы словно сказкою души.
Эти мгновения приятны,
Полёт желания звезды.
И Вы всем таинством прекрасны,
И сколько в этом новизны.
Ваши шелка так вдохновенно,
Колготок тонкие слои.
Ваш аромат, так очень смело,
Ваши глаза, самой мольбы.
И сладость губ самой надежды,
Брильянты жаждущей искры.
Весна в Вас дышит как планета,
И в этой близости Вы взрыв.
Одежды скрыла всё умело,
А расстегнёшь, там все мечты.
Вы соблазняющее надеждой,
Душой и сердцем для любви...
           Александр.


Рецензии