Принцип. 2016

То что в нашей жизни неизменно,
Называем принципом порой,
И стоим за прнцип непременно,
Ставим принцип на пути горой.

Но проходят годы и законы,
Начинаем мы слегка менять,
И ветшает принцип постепенно,
Можем его даже отменять.

Всех пугают в жизни перемены ,
За горами луг нам не видать,
Хорошо бы плавно нам спуститься,
Не дай Бог,рассщелину опять.

Ну а коль нас в пропасть снежным комом ,
Вдруг затянет  я не виноват,
Таково развитие законов,
Не старайся принцип отменять.

Принципы нужны нам как кумиры ,
Чтобы направление держать,
Пользоваться принципами надо,
И тогда вершины будешь брать.

070-26.11.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.