В Кузьминках

Слышна мне прохлада вечернего леса,
Как слышны напевы живущих в нем птиц.
Здесь сосны на нас вниз глядят с интересом,
Подняв высоко опахала ресниц.
Мы рядом идём по широкой дорожке ,
Как будто двоим она больно узка
И пальцы коснуться запястья немножко,
Дыханье к щеке прикоснется слегка.
Душе моей рядом с тобою спокойно,
И взгляд твой ласкает и нежит меня.
Как дышится мне и свободно и полно,
Когда вновь и вновь я влюбляюсь в тебя
Да, годы пройдут - Много ль счастья? - не спросят.
Стареют с песками времён города...
И в зеркале став так непрошено взрослой,
В глазах твоих юной останусь всегда.


Рецензии