Тень сомнения

Что-то в груди стучит, пробивается;
Что-то во мне происходит, меняется.
Кто-то в окне машет мне, улыбается.
Вижу Ее-сердце сильно сжимается…

Должен открыть, что внутри крепко заперто;
Должен впустить ту, которая знает меня.
Должен забыть все, что было до этого.
Сложный сей миг, но вперед пора двигаться.

Может жалеть буду я после этого,
Может игра это все, тень доверия.
Может души лишь сияние рассеивать
Ложь, темноту и все страхи, сомнения.

Верю в себя, как в тебя, солнце страстное!
Верю я в то, что в душе твоей теплится.
Верить всегда будем мы, что получится.
Сотворим то, что Любовью зовется здесь!


Рецензии