песенка про дружбу

что имеем - не храним,
все мы это знаем,
но без видимых причин
мы друзей теряем.

без друзей жизнь не фонтан,
без друзей мир скучен
дружба - не вина стакан,
дружба - это круче.

друг ценнее, чем родня.
друг тебе поверит.
за тебя, как за себя,
любого отметелит.

другом стать не просто, брат,
в жизни злоебучей
дружба - это не игра
дружба - это круче.
 
мы по жизни всё идём
вольно и невольно,
падаем, опять встаём,
и плевать, что больно.

и когда застынет кровь
на отвесной круче,
знай, что дружба - не любовь,
дружба - это круче.

15:30 05.08.2016


Рецензии