Охота на уток

      ЛАВИРУЯ СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТЕЛИ УТКИ ПРЯМО НА МЕНЯ
      А Я В ОТВЕТ СИГНАЛ ИМ ПОДАВАЛ МАНКОМ ФАЛЬШИВЫМ ИЗ-ЗА ГНИЛОВА ПНЯ
      И ПОРАВНЯВШИЙСЯ СО МНОЮ
      ВЫСТРЕЛ ПРОГРЕМЕЛ
      И В РЕЗУЛЬТАТЕ УТКУ ОН ЗАДЕЛ
      И С КРИКОМ ЖАЛОБНЫМ УПАЛА ТА В КУСТЫ
      ПОШЁЛ В НАДЕЖДЕ ЧТОБ ЕЁ НАЙТИ
      АХ ВОТ ОНА ПОДНЯЛ Я СВОЙ ТРОФЕЙ
      И СТАЛО ЖАЛЬ ЕЁ В ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
      О ЕСЛИ ТЫ ОХОТИШЬСЯ НА УТОК И ЗВЕРЕЙ
      ТЫ ДОБЫВАЙ И ПРОСТО НЕ ЖАЛЕЙ
      А ЕСЛИ В ДРУГ В ТЕБЕ ПРОСНУЛАСЬ ЖАЛОСТЬ
      А ТАК ЖЕ У ТВОИХ РЕБЯТ
              ОСТАВЬ РУЖЬЁ И НА ОХОТУ ВОЗЬМИ ФОТОАППАРАТ!
      
      Октябрь 2015г


Рецензии
По молодости ходил я на охоту
И уточек на озере стрелял
Все время проявлял заботу
Подранков никогда не оставлял
Теперь забросил то ружьё
О той забаве уж не помышляю
И это не о прошлом то нытье
А просто ту жестокость вспоминаю

С наступающим. Гудвин

Виктор Киселев 3   24.12.2016 11:08     Заявить о нарушении