Я вспомнить не могу твои глаза...

Я вспомнить не могу твои глаза,
Припоминаю только серый цвет.
Наверное, всему виной гроза
И парк что по-осеннему одет.

Я помню твой на шее поцелуй...
И хрупкость кистей твоих тонких рук...
И шум несущихся по жилам струй...
Сквозь ребра, помню, сердца гулкий стук...

Так много времени с тех пор прошло,
Так много с речкой утекло воды...
Идя по городу - почти смешно -
Мне чудяться сплошные миражи:

Вот здесь - лицо, а там - твои уста. -
В других ищу знакомые черты...
По жизни без тебя совсем устал.
Когда вернёшься, ангел мой, скажи?!

5.08.2016


Рецензии
Блеск Очень понравилось

Марк Эрлих   28.11.2016 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и добрые слова.
Вдохновения Вам и всех благ!

С уважением

Фэйри Тэйл   28.11.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.