я тобой переболею

Не бойся,я тобой переболею
Не бойся,я не буду много так писать
И все равно,я каждый раз робею
И все равно немного буду ждать.

Не думай,что вот так все просто
Не думай,что забудешь так легко.
Почему-то получилось очень жестко.
Почему-то ты теперь очень далеко.

Может я и жду обычного звонка
Но никогда и никому я не признаюсь в этом
Между нами нить была тонка
И почему-то не с тобой я этим летом.

Умоляю,вспомни обо мне,прошу
Я глупая и слушаю всю ту же песню
И еле-еле,чуточку дышу.
Как будто мы всегда и были вместе.

Бывает так,что все не так,как хочется.
И подогревает солнце душу лишь.
Бывает так. Я и одиночество.
Все потому,что ты не позвонишь.


Рецензии