семьЯ

Руки нежные в крепком объятье.
Каждый вечер целую и жду.
Я одену красивое платье
И на встречу тебе побегу.
Дверь открою: - здравствуй, милый,
Как сегодня твой день прошёл?
-У меня?- как всегда тоскливый,
Без тебя так не хорошо.
Не грущу я весь день, поверь мне,
Занимаю себя сполна,
И момент, чтоб открыть тебе двери
Окрыляет в делах меня.
Вижу, как скачет сын у порога
Дочь твоя с ним сидит и ждёт
Нет предела ребячьим восторгам
"Это папа, наш папа идёт... "
А потом на твоих коленях
Я свернусь от усталости дня.
И при всех мировых потрясениях
Мы живем лишь друг друга любя... 


Рецензии
ИДЕАЛЬНО НАПИСАНО ПРО ИДЕАЛЬНУЮ СЕМЬЮ!

Татьяна Шадрина 56   16.08.2016 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо) наверное, чувства помогли выразить мысль)
Ольга Генефико

Ольга Генефико   17.08.2016 22:11   Заявить о нарушении