Осторожно, - недосягаемо близко

Одна за другою, петиции,
Что пахнет плохой репетицией.
Жируют на чьи инвестиции,
Кто машет нам красной тряпицей?

Предвыборной стало традицией,
Что связана с заграницею,
Доводят народ до кондиции,
Внушая, свои позиции.

Досада их, иезуитская,
-вторжение явно бандитское,
Цель, - против страны коалиция,
Недосягаемо близкая.


Рецензии