Когда эпоха за плечами...

Когда эпоха за плечами,
И ничего не изменить,
Как тяжек груз земной печали,
И как тонка надежды нить.

Когда понятно: всё конечно,
Тщета... и безотраден путь…
О, как смущает душу вечность,
И тянет в бездну заглянуть!


Рецензии