Принимаю таким, как есть...

Принимаю таким, как есть...
Отрекаюсь от всех ожиданий...
Возлагаю Любовь на крест,
Мой Господь - образец даяний...

Безусловно Его Тепло,
К тем, кто холод сердцами сеет...
Только Сила Великих Слов,
Не от Бога - низвергнет семя...

И коснется Его Ладонь,
Раскалённой от жара почвы,
Не нашёл ли ты - Божий Дом,
Где душа отдыхает очень?

Принимаю таким, как есть...
Под давлением многоточий,
Вижу Милость Святых Небес,
Чудесами - и днём, и ночью...

05.08.2016


Рецензии
Аминь!Бог гордым противится,а смиренным дает благодать!

Евгения Манцурова 2   06.08.2016 10:21     Заявить о нарушении
Аминь, Евгения - благодать на благодать! :) Спасибо!

Наталья Кривоносенко   06.08.2016 10:38   Заявить о нарушении