Привет, мой дорогой Никто

Привет, мой дорогой Никто.
Мой голос как всегда простужен
И чай горячий мне не нужен, и твои чувства не нужны.
Мы будем вместе не любимы и будем вместе сожжены.

Привет, мой дорогой Никто.
Мы никогда не будем вместе
И это всё простые песни,
И вместе сними не о чём.

Привет, мой дорогой Никто.
Я как всегда не сплю ночами,
Я всё о чем-то размышляю,
Пишу стиxи не о тебе.

Привет, мой дорогой Никто.
Пожалуй нам пора прощаться
И на снегу, и в -20 при поездаx
Я говорю прощай..


Рецензии