Помощник

Я помощник лучший самый
Для своей семьи,
Очень мной гордится мама "Вырос, погляди..."
И за труд я не считаю
В доме помогать
И сестренку приучаю
Быстро убирать. -Мама, лепишь ты пельмени?,
Дайка, полеплю.
Папа стену свершит дрелью, -дайка посверлю,
Закручу шуруп на место,
Починю машинку,
Помешу на кухне тесто,
Положу начинку.
И посуду я помою,
Дайте быстро мыло,
Не забыл пропылесосить
Чтобы чисто было.
Я нигде не растеряюсь,
Я нигде не пропаду,
С детства сам я убираюсь,
Потому что все могу.


Рецензии