Рубаи Присмотрись ты к попутчику...

         "Присмотрись ты к попутчику..."

Встречный вот - представляется.., простаком!..
Но кто - он.., я не знаю; в это скопе - людском?
Много зла в этом мире - с коварством... таится.
Присмотрись, чтоб не стал этот парень врагом!


Рецензии