***

В городах трафик машин,
В век бездушных людей,
Замкнутых в соц.сетях.
В головах уйма идей,
О ненужных вещах.
Век галактики новых звёзд,
Новых орбит и планет.
Потерянные списки имён,
Что были когда то значимы.
Забытые войны оставленные в книжках,
Запыленные временем новых историй,
Ни чему не учат наше поколение ,
Озабоченные новыми войнами.
Нас ждёт век ,
Век бездушных людей и одушивленных машин.


Рецензии