Мы встретимся, когда я похудею...

Мы встретимся, когда я похудею,
Чтобы хватило рук меня обнять.
Предстать перед тобой сейчас не смею,
Чтоб, не дай бог, не разочаровать...


От прежней той берёзки не осталось
Ни стройности, ни свежести, увы.
Без приглашенья к ней подкралась старость,
Ствола её коснувшись и листвы.


Узнать берёзку просто невозможно.
Помочь способен только шум листвы.
Хоть признаки тех давних лет  ничтожны,
Но корни у нeё ещё сильны.


Рецензии