Молчи, говоришь

Молчи, говоришь,
А мысли дымят,
И требуют воплощения.
Ты - моя рикша,
И мыслями смят,
Выпрастываюсь из гашения.
Мне бы твою эрудицию...
Смять.
Нету тебе прощения.
Мысли щекочут: ты что, опять?
Да, хотя знаю о тщении.
Юный не в меру,
Не в меру стар,
Неизмерим в просветлении.
Ах, как к лицу тебе этот загар.
Тк... загорала без лени я.
Явно накапливала красоту,
Не на продажу, без ценника,
Голая, я по пляжу иду,
И высоко оцениваюсь.
Кто-то: бесстыжая,- мне вослед.
А, это бабоньки-лапочки.
Следом за мною, след во след
Кто-то несёт моя тапочки.


Рецензии