Спасибо, август!

Последний месяц красного благого лета,
В садах поспели уж чудесные его дары.
И я, счастливая, лучами солнца приодетая,
Бегу по полю, где по пояс мне травы.
Колосьев море желтое до горизонта,
Средь них растут неброские и нежные цветы,
Вплетаю в косы их под песню души звонкую,
Дыханье замирает в созерцаньи красоты!
Мой август, ты для сердца -  радость!
Незабываемы твои плоды, вкус груш и яблок,
Ягод разных сладость, леса, где водятся грибы!
Скажу тебе, я, напоследок, лето, - Спасибо,
За возможность вновь ЛЮБИТЬ, всё то, что
Мне дарует с утра НЕБО, ради чего всем стоит долго жить!


Рецензии
Вы в своём стихотворении выразили чувства многих. Спасибо!

Алексей Назаров 9   09.08.2016 05:55     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, что не остались в стороне, написали отзыв.

Татьяна Варакина   09.08.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.