Боль в сундучке

Мы несемся вперед, 
Мы несемся назад. 
Нам не знать наперед -
Мы идем наугад. 

Каждый шаг - налегке,
А в душе нам тепло. 
Наша боль в сундучке, 
А замок далеко. 

Листья веют гурьбой
За мимозами вслед. 
Я приду за тобой, 
Пусть хоть через сто лет. 

Знамя скомканных душ - 
Невесомостей ряд. 
Я пойду с тобой в глушь,
Ведь со мною твой взгляд. 


Рецензии