И дарила паруса

С юной Феей забавлялся
Он в лесу берёзовом…
И в Любви Ей распинался,
Представлял всё розовым.
Ветер там шумел по веткам,
Вихрем Фею закружил,
Враг расставил много сеток
И злодейство совершил…
«Оборвал» Ей крылья, руки,
Думал напрочь загубил…,
Сам не выдержал разлуки
И с подругой дом пропил.
Прокляла подругу Фея:
Стала чахнуть на глазах,
Наказала тем злодея,–
Волшебством вселила страх.
Оживил Фею ключ к Вере,
Теплоту в Неё вдохнув,
Чисто стало в атмосфере,
Два крыла в руки вернув.
Фея с крыльями летала,
Людям слала чудеса,
Счастье парам собирала
И дарила паруса!


Рецензии
Замечательные и очень оптимистичные строки, Александр!!! Продолжение сказки всегда приятно...!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   06.08.2016 15:38     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!

Александр Нелепов   06.08.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.