Я хочу чтобы звездной ночью

Я хочу чтобы звездной ночью,
Хлопья снега упали с небес.
Чтобы белым большим одеялом,
Все покрыли и поле и лес.

Эту ночь я хочу разделить.
Лишь с тем парнем, что любит меня.
Белым лебедем я хочу плыть,
По той бездне любви и огня.

Это будет тем, самым счастливым,
Самым лучшим, из всех моих дней.
Потому что, ты самый любимый.
Потому что , люблю я - поверь!


Рецензии