Кот в рыбной лавке

Достоинство теряет, кот
В рыбной лавке, честь
И снова забывает:
"На ужин мало есть!"
Ну, как же это можно,
Когда вокруг Она
И килечка и мойва,
И даже вот треска!
А камбала, а палтус,
А рыбьи потроха!
Ну, как тут станешь стройным,
Когда вокруг Она!
"Нет, пусть моя фигура
До завтра подождёт!"
Так думал в рыбной лавке,
В неё забравшись кот


Рецензии